КРУЧЕНИКИ С СЫРОМ
КРУЧЕНИКИ С СЫРОМ, блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1,5 кг вырезки говядины, 200 г сыра, 100 г сливочного масла, 3 картофелины, 50 г коньяка, майонез, сметана.
Нарезать говядину кусочками толщиной около 1 см. Мясо отбить, поперчить и посолить.
На отбитый кусок мяса положить небольшой кусочек масла и сыра. Скрутить рулетики и уложить их на противень. Побрызгать коньяком, накрыть и поставить в холодильник мариноваться (желательно на ночь).
Очистить 3 картошки и нарезать круглыми дольками. Смешать сметану и майонез в равных частях. Поверх кручеников выложить картошку и смазать смесью сметаны и майонеза. В последнюю очередь посыпать тертым сыром и в разогретой духовке запекать 45 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий