КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ОВОЩАМИ
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ОВОЩАМИ, второе блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут.
1 курица; 100 г кабачков; 1 соленый огурец; 1 лимон; зелень петрушки для украшения; соль, перец по вкусу.
Подготовленную курицу натереть со всех сторон солью и перцем, крылышки и бедрышки связать или подготовить так, чтобы жареная курица имела красивый вид. Положить курицу на противень спинкой вниз и жарить в горячей духовке около часа. Когда поверхность со всех сторон зарумянится влить полстакана горячей воды и каждые 10 минут поливать курицу выделяющимся соком. Когда вилка свободно входит в мясо, курица готова. Подавать украсив овощами и зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий