Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → КУРОПАТКА ПО-БРАКОНЬЕРСКИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

КУРОПАТКА ПО-БРАКОНЬЕРСКИ


КУРОПАТКА ПО-БРАКОНЬЕРСКИ

КУРОПАТКА ПО-БРАКОНЬЕРСКИ, блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 80 минут.

0,5 лимона; 2 молодые куропатки; 4 веточки тимьяна; 4 веточки орегано; 2 лавровых листа; 2 зубчика чеснока; соль; перец; 6 тонких ломтика бекона; оливковое масло; зелень; ломтики лимона; жареный картофель.

Разогрейте духовку до 170 °С. Натрите куропаток лимоном. Положите в каждую тушку птицы по 2 веточки тимьяна и орегано, лавровый лист и зубчик чеснока. Посолите и поперчите. Оберните каждую тушку тремя ломтиками бекона.

Полейте 2 листа фольги оливковым маслом. Заверните в каждый по одной куропатке. Поставьте в духовку.

Запекайте в течение часа, пока куропатки не станут мягкими, то есть будут легко протыкаться ножом в самых толстых частях и выделять при этом прозрачный сок. Разрежьте каждую куропатку пополам. Полейте соком. Подавайте с жареным картофелем, зеленью и ломтиками лимона.


КУРОПАТКА ПО-БРАКОНЬЕРСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)

 


КУРОПАТКА ПО-БРАКОНЬЕРСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)

 


КУРОПАТКА ПО-БРАКОНЬЕРСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)

 


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
© РИА Новости Михаил Климентьев
Что с идеей «дружбы народов» сегодня не так
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Россия не попала в число «первостепенных» стран для гражданской авиации
Избранное
«Два долгих года шла борьба за свободу Анатолия Грудистова, но система прогнулась под диаспору – он в тюрьме»
Как правильно мириться со своим парнем? Советы, которые изменят ваше мировоззрение
«В мире предвоенная ситуация. Война, жестокая и беспощадная, готова вспыхнуть в любой момент»
Симфонический оркестр «Глобалис» «В тени ветров» (концерт для флейты с оркестром)
«Мы не доверяем власти и учениям»: борьбу с эпидемиями имитируют в Казани ради закручивания гаек?
Если вы не занимаетесь геополитикой, то геополитика займется вами
СOVID-19 мог быть создан на Украине в биолабораториях США
«Бостонское чаепитие», 9 февраля. «ПушкаревЪ»
Ермак! «Манкурт»
«Бостонское чаепитие» показали последствия «Бегства в детство»
«Ключевая», LIFE PUB, 15 сентября
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.