• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ


ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ

ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ, второе блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.

300 г тонкой круглой яичной лапши; 2 ст. ложки растительного масла; 2 зубчика мело нарубленного чеснока; 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня; 1 очищенный и нарезанный свежий чили (без семян); 1 тонко нарезанный красный сладкий перец; 100 г зеленого горошка в стручках; 4-6 мелко нарезанных перышек зеленого лука; 200 г размороженных и очищенных вареных креветок; 100 г промытых и подсушенных консервированных бобовых ростков; 2 ст. ложки томатного кетчупа; 1 чайная ложка чили-пудры; 1-2 чайные ложки соуса чили.

В большой кастрюле с кипящей водой сварить лапшу. Слейте, добавьте в лапшу 1 ст. ложку растительного масла. Отставьте в сторону. Нагрейте сковороду. Налейте остальное масло. Положите в сковороду чеснок, имбирь и чили и жарьте 1 минуту. Добавьте красный сладкий перец и стручки гороха, жарьте 1 минуту. 

Положите в сковороду зеленый лук, креветки и бобовые ростки, кетчуп, чили-пудру, соус чили и 0,5 стакана воды. Доведите до кипения. Выложите лапшу на блюдо, сверху положите овощную смесь.


ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)

 


ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)

 


ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)

 


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Избранное
Беz Б feat. Читмил «Ребята с нашего двора» (интернет-сингл)
Hypophysis «Искавший зла»
«Полная и предельно откровенная, никем и никогда даже не скрываемая недостоверность российских бюджетов уже давно стала нормой, не вызывающей не только возражений, но даже простого удивления»
«АукцЫон», 28 апреля, «ГлавКлуб»
Общие рекомендации по соблюдению диеты
IV Великопостный хоровой фестиваль (открытие), 5 апреля, Большой зал Московской консерватории
Избавляемся от флюса народными методами
1974fest, 9 ноября, Артист Hall
Енететкрыт «Все к е...ней матери»
«Сила взаимной ненависти такова, что Нагорный Карабах может быть либо армянским, либо азербайджанским, но абсолютно точно он не будет общим домом для обоих народов»
Наконечный «Детство» (рецензия на клип)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.