МЯСО ПО-БЕЛОРУССКИ, второе блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.
600 г говядины; 2 луковицы; 2 ст. ложки тертых сухарей из ржаного хлеба; 3 ст. ложки сливочного масла; 8 картофелин; 2 стакана сметанного соуса; соль.
Говядину (мякоть) нарезают кусками, отбивают, солят, пересыпают мелко нарезанным луком и панируют в сухарях. Тушат с добавлением воды и масла. Подают мясо с отварным картофелем и сметанным соусом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий