НОЖКИ БАРАНЬИ ВАРЕНЫЕ, блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 250 минут.
12 штук бараньих ножек; 3 л воды; 60 г пшеничной муки; 200 г уксуса; 60 г репчатого лука; гвоздика; чабрец; лавровый лист; соль; перец.
Замочить ножки в холодной воде на 12 час. Варить в кипящей воде 10 минут. Удалить кости. Развести муку в небольшом количестве воды, добавить остаток воды, уксус, нарезанный лук, пряности, посолить и поперчить. Довести до кипения, положить ножки и варить при слабом нагреве 4 часа. Подавать с томатным соусом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий