ОЛАДЬИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
ОЛАДЬИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
ОЛАДЬИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
ОЛАДЬИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ
ОЛАДЬИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 12 штук.
1 стакан кукурузной муки; 0,5 стакана пшеничной муки; 1 ст. ложка сахарной пудры; 2 чайные ложки разрыхлителя; 1 стакан пахты; 2 ст. ложки сливочного масла; 1 яйцо; 4 ст. ложки кленового сиропа (сахарного сиропа); свежий инжир; кленовый сироп и взбитые сливки для украшения.
Разогрейте духовку до 200 °С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки на 12 оладьев. В большой миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и влейте пахту, кленовый сироп, яйца и разогретое масло. Замесите жидкое тесто.
Разложите тесто в форму для оладьев и выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Инжир разрежьте на 4 части и украсьте оладьи, полив их кленовым сиропом и взбитыми сливками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий