ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ, блюдо итальянской кухни. Рецепт на 44 печенья. Время приготовления — 50 минут.
2 яйца; 0,75 стакана сахарной пудры; мелко натертая кожица одного лимона; 1 стакан просеянной пшеничной муки; 0,5 стакана кедровых орешков; 0,25 стакана сахарной пудры.
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом противни; покройте бумагой (калькой). Положите в миску яйца, сахарную пудру и натертую кожуру лимона, поместите миску над кастрюлей с кипящей водой и взбивайте веничком до загустения.
Снимите миску. Продолжайте взбивать, пока смесь не охладится и не будет держать следы веничка 5 секунд. Очень осторожно всыпьте муку и размешайте. Чайной ложкой разложите смесь на противень, оставляя пространства между печеньями. Украсьте кедровыми орешками. Выпекайте 15 минут.
Просейте ровным слоем сахарную пудру на печенья, затем запекайте в духовке 15-20 минут до коричневатого цвета. Оставьте остывать на противне, затем перенесите на проволочную сетку.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий