ПЕРКЕЛЬТ ИЗ КАРПА (тушеный карп), блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 40 минут.
Карп, 80 г репчатого лука, 5 г красного перца, 10 г жира, 50 г помидоров или 10 г томатной пасты, 30 г зеленого перца, соль.
Рыбу чистят, потрошат, промывают, отделяют от костей, разрезают на куски и солят. В низкой кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук, приправляют его солью и красным перцем. Куски рыбы опускают в кастрюлю с луком, добавляют туда нарезанные кружками помидоры и зеленую паприку. Рыбу с овощами заливают бульоном, сваренным из головы и костей карпа, и тушат в духовке.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий