ПИРОГ С БАРАНИНОЙ, ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ, рецепт для микроволновой печи на 4 порции.
450 г баранины от лопатки, 1 большая луковица, 2 запеченых яблока, кружок лимона, соль и перец, 5 мл (1 ч. л.) корицы, 450 г (1 фунт) картофеля, тонко порезанного; 15 г мягкого масла, 450 г горячего бульона.
Смешайте баранину, лук, яблоки и лимон с солью, перцем и корицей в посуде. Сверху положите порезанный картофель, смазанный мягким маслом, залейте бульоном и готовьте в Комбинированном режиме 3 50 мин. или до готовности мяса.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий