ПЛОВ С ИЗЮМОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ, диетическое блюдо (углеводно-нейтральное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1,5 стакана риса, 3 стакана воды, 2 столовые ложки изюма, 20 ягод чернослива, соль, 2 луковицы, 3 столовые ложки сливочного масла.
Замоченный рис засыпать в горячую подсоленную воду, добавить промытый изюм, чернослив, мелко рубленный лук и варить на медленном огне. Когда рис впитает всю воду, кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на 10-20 минут. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий