ПОВИДЛО ИЗ ГРУШ, рецепт для домашнего консервирования.
2 кг груш; 1 кг сахара.
Груши разрезать на 4 части, вырезать семечки и пропустить через мясорубку. Добавить сахар: на 1 кг массы — 0,4 кг и варить до готовности. Повидло будет готово, когда шумовка оставляет след на дне таза. Готовое повидло расфасовать и закрыть полиэтиленовыми крышками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий