ПТИЧКИ ГОВЯЖЬИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
ПТИЧКИ ГОВЯЖЬИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ, блюдо словацкой кухни. Время приготовления — 60 минут.
600 г говядины, жир, сельдерей, 2 головки лука, 2 яйца, говяжий бульон, молотый черный перец и соль — по вкусу.
Мясо нарезать ломтиками, отбить с обеих сторон, посолить и немного поперчить. На жиру пожарить мелко нарезанный лук и сельдерей. Снять с огня, добавить яйца и тщательно преремешать. Этой смесью смазать куски мяса, свернуть их и перевязать ниточкой. На разогретом жире быстро обжарить, залить мясным бульоном и тушить до готовности.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий