ПУЧЕРО, блюдо испанской кухни. Время приготовления — 75 минут.
400 г нежирной говядины, 200 г окорока, 100 г зеленого горошка, 80 г чесночной колбасы, 100 г моркови, 120 г репчатого лука, лавровый лист, душистый перец, соль.
Для клецек: 40 г окорока, 40 г шпика, 1 долька чеснока, 1 яйцо, петрушка, 400 мл бульона, 80 г панировочных сухарей, 40 г растительного масла.
Замоченный зеленый горошек, говядину и окорок залить водой и варить до тех пор пока мясо не станет мягким. Затем добавить нарезанную колбасу, морковь, мелко прорезанный лук, лавровый лист и перец. Варить суп до готовности.
Окорок, шпик, чеснок и петрушку мелко порезать. Добавить взбитые яйца, немного бульона, панировочные сухари и замесить. Из получившейся массы сделать клецки и обжарить их до золотистого цвета во фритюре. Клецки положить в суп перед подачей на стол.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий