РАЖНИЧИ, блюдо югославской кухни. Время приготовления — 40 минут.
87 г свинины, 120 г телятины, 42 г лука репчатого, перец, соль.
Мясо нарезать небольшими кусками (3х3 см) и нанизать на шпажку вперемежку: кусок свинины, кусок телятины, всего шесть кусочков. Жарить над раскаленными углями. Готовые ражничи посолить, посыпать перцем и сразу же подать с мелко нарезанным репчатым луком.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий