• Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → РЕПКА СО СЛАДКИМ ФАРШЕМ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

РЕПКА СО СЛАДКИМ ФАРШЕМ

РЕПКА СО СЛАДКИМ ФАРШЕМ, десерт. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 70 минут.

6 крупных репок; 1 столовая ложка сливочного масла; 2/3 стакана сливок; 1 желток; 1/3 черствого батона или булки; 2-3 куска сахара (или одна неполная столовая ложка сахарного песка); соль; 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха.

Для соуса: 1 стакан сливок; 1 взбитый белок; 1/2 чайной ложки молотой корицы; 1 столовая ложка сахара (без горки) и щепотка соли.

Сварите репки до мягкости и отрежьте верхушки. Выберите ложкой сердцевину и разотрите выбранную массу с ложкой сливочного масла. Затем добавьте сливки, половину натертых сухариков, соль, сахар, мускатный орех, желток и взбейте миксером всю эту массу. Полученным фаршем начините репки, накройте срезанными верхушками. Опустите нафаршированные репки в кастрюлю, залейте соусом, посыпьте оставшимися сухариками и отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

Соус для репок готовьте так: стакан сливок кипятите с корицей на маленьком огне 15 минут, снимаете с огня, добавляете соль и сахар, а потом в сливки вводите предварительно взбитый белок одного яйца и быстро размешиваете.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
«Они всегда объединяются». Почему ветераны СВО пугают власть
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Избранное
«Разложение системы управления страной неизбежно скажется крайне негативно в любой войне»
Мара, 19 февраля, бар «Мажор» (Калуга)
Gorky Park «Moscow Calling» (переиздание)
Скворцы Степанова «Капибара» (рецензия на клип)
Неизвестный Композитор «Aurora Borealis»
«Северный Флот» познакомил жителей Сергиева Посада с кровавым цирюльником
Нежеголь «Молодежь» (компакт-кассета)
Александр Нектов: «Сейчас Мать Тереза 2.0 - это Анналена Беербок»
«ЙОРШ» вернул всех в свой 2007-й на фестивале PunkRupor 2022
Ник Рок-н-Ролл и FAKEL, 20 февраля, «Китайский летчик Джао Да»
Летная школа «Солома» (рецензия на клип)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.