РУЛЕТ ИЗ СЫРА, холодная закуска, блюдо монгольской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.
300 г сыра; 1 ст. л. растительного масла; 50 г творога; 2 зубчика чеснока; 50 г куриного мяса; 1 ст. л. сметаны; зелень петрушки; соль.
Сыр положить в полиэтиленовый пакет, смазанный внутри растительным маслом, хорошо завязать и кипятить в воде 10-15 минут, пока сыр не станет мягким. Вынуть сыр из мешочка, быстро раскатать, выложить начинку: творог, заправленный солью, чесноком, мелко рубленной зеленью петрушки, отварное куриное мясо. Можно добавить немного сметаны, чтобы было сочнее. Быстро свернуть в рулет, плотно обернуть полиэтиленом, положить на несколько часов в холодильник. Перед подачей разрезать на тонкие ломтики.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий