РЫБА ТУШЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ, блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 60 минут.
239 г судака, 10 г шпика копченого, 31 г моркови, 6 г корня петрушки, 20 г лука репчатого, 100 г перца стручкового сладкого, 30 г помидоров свежих, 75 г соуса томатного, соль.
Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, нарезать на порционные куски и уложить в сотейник. Сверху положить ломтики копченого шпика, нарезанные кружочками помидоры, морковь и корень петрушки, нарезанный кольцами сладкий перец, пассерованный лук. Все залить томатным соусом и тушить до готовности. Отдельно подать отваренный картофель и салат.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий