САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ФАСОЛИ, холодная закуска — блюдо украинской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 60 минут.
2 баклажана; 0,5 стакана отварной фасоли; 2 ст. ложки растительного масла; 1 ст. ложка сахара; 1/2 луковицы; 0,5 чайной ложки черного молотого перца; 2 ст. ложки зелени петрушки.
Подготовленные баклажаны нарезают кусочками величиной с фасоль, отваривают, добавляют отваренную фасоль, шинкованный репчатый лук, растительное масло, черный молотый перец,соль и сахар.
Все перемешивают, выкладывают в салатник или на блюдо и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий