САЛАТ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1/3 тарелки кочаников капусты, 2 столовые ложки растительного масла, сок 1/2 лимона, 1 столовая ложка сахара, 1 сырой желток, 1 столовая ложка рубленой зелени, соль.
Вымытые кочаники капусты варить в соленой воде 10-12 минут, обсушить, посолить, полить заправкой и перемешать. Для заправки масло смешать с соком лимона, сахаром, взбитым желтком, солью и рубленой зеленью укропа или петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий