САЛАТ ПО-ЦАРСКИ
САЛАТ ПО-ЦАРСКИ, блюдо русской кухни. Время приготовления – 60 минут.
2 картошки, 1 головка лука, белое мясо курицы, 1 морковь, 10 грецких орехов, 15 плодов чернослива, 250 г майонеза.
Отварить картошку и морковь. Отварить курицу и отделить мясо от костей. Морковь натереть на крупной терке. Все остальные продукты мелко нарезать и уложить слоями.
Первый слой – картофель, второй – лук, третий – куриное мясо, четвертый – морковь, пятый – мелко нарезанные грецкие орехи, шестой – мелко нарезанный чернослив.
Каждый слой побрызгать соком лимона и обильно смазать майонезом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий