САЛАТ «ТРОПИЧЕСКИЙ»
САЛАТ «ТРОПИЧЕСКИЙ», блюдо итальянской кухни. Время приготовления – 30 минут.
Четверть вилка капусты, 1 яблоко, 1 лимон, 2 апельсина, майонез, соль, сахарный песок.
Нашинковать капусту соломкой, посолить, посластить и помять руками. Очистить лимон и апельсин от кожуры, нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать тоненькой соломкой. Салат следует раскладывать слоями. Каждый слой смазывать майонезом.
1 слой (нижний)- капуста.
2 слой – лимон.
3 слой - половина яблока.
4 слой – апельсин.
5 слой (верхний) – оставшееся яблоко.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий