САЛАТ «ВЕСНЯНКА», блюдо детской кухни. Рецепт на 5 порций. Время приготовления — 20 минут.
1 большой огурец; пучок редиса; 2 ст. л. растительного масла; 3 ст. л. столового уксуса (6%); 1 ч. л. соли; 1/4 пучка укропа.
Огурец и редис тщательно промыть под обильной струей воды. Огурец очистить от кожицы, а редис — от ботвы и корешков.
Приготовить заправку из масла, уксуса и соли. Огурец нарезать кружками или полукружками и полить заправкой. Для украшения использовать кружочки или розочки из редиса.
Салат посыпать хорошо промытой и мелко порубленной зеленью укропа.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий