СЕМГА С АПЕЛЬСИНАМИ
СЕМГА С АПЕЛЬСИНАМИ, блюдо норвежской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 40 минут.
200 г филе семги; 50 г оливкового масла; 100 г апельсинового сока; 5 г пищевого крахмала; соль.
Режем филе семги кусочками и солим. Обжариваем семгу на оливковом масле.
Очищаем апельсин. Кипятим апельсиновый сок с оливковым маслом. Добавляем крахмал, разбавленный водой. Полученным соусом поливаем обжаренную семгу.
Готовое блюдо украшаем дольками апельсина.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий