КУРИНЫЙ ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ С ИНДИЙСКИМИ СПЕЦИЯМИ
ШАШЛЫК КУРИНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ С ИНДИЙСКИМИ СПЕЦИЯМИ, блюдо индийской кухни.
Куриное филе; кефир; растительное масло; имбирь; чеснок; красный перец; кашмирский перец; капуста; свекла; морковь.
Кусочки куриного мяса без костей оставляют в маринаде из растительного масла с имбирем на 3 часа. Затем мясо опускают в соус, приготовленный из кефира и растительного масла с добавлением имбиря, чеснока, красного перца и кашмирского перца. Подготовленные кусочки курицы нанизывают на шампур и жарят в глиняной печи тандыр.
Готовый шашлык подают с гарниром из свежей капусты, моркови, свеклы.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий