ШНИЦЕЛЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
ШНИЦЕЛЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ, блюдо немецкой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.
250 г картофельного пюре; 50 г бекона; 50 г отварных белых грибов; 100 г панировочных сухарей; 50 г сливочного масла; соль; перец.
Режем белые отварные грибы. Перемешиваем с рубленным беконом, маслинами, маринованными огурцами, солим и перчим. Смешиваем с картофельным пюре. Обваливаем в панировке и жарим.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий