ШНИЦЕЛЬ ОТБИВНОЙ ИЗ ОКОРОКА, блюдо немецкой кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 20 минут.
8 ломтиков окорока по 1 см; 2 яйцо; молоко; панировочные сухари; сливочное масло.
Если окорок соленый, вымочить его в молоке 3-6 часов, сильно отбить, обвалять в яйце и сухарях, обжарить с обеих сторон 3-5 минут. Подавать с отварной фасолью и яблочным муссом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий