СОУС «ГРИБИШ», приправа к фондю, используемая во французской кухне. Время приготовления — 15 минут.
1 яйцо, сваренное вкрутую; 1 1/2 ч. л. мелко нарезанного шнитт-лука; 1 1/2 ч. л. мелко нарезанного петрушки; 1 ч. л. нарезанного кервеля; 1 ч. л. мелко нарезанного эстрагона; 3 корнишона; 1 ч. л. каперсов; 120 г майонеза.
Разделить яичный желток и белок, мелко нарезать белок, размять желток вилкой. Смешать яйцо с травами, мелко нарезанными корнишонами, каперсами и майонезом.
Особенно хорош к рыбным фондю.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий