СУП ИЗ ЛУКА
СУП ИЗ ЛУКА, рецепт на 4 порции от «Цептер».
1,5 л воды; 50 г жира; 50 г муки; 150 г лука; 2 картофелины; 1 стакан сметаны или молока; соль; зеленый лук.
Нарезанные лук и картофель сварить в соленой воде, протереть через сито, смешать со слегка поджаренной мукой, проварить и в конце влить сметану.
Готовый суп посыпать зеленым луком. Подавать с гренками из белого хлеба.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий