СУП ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
200 г сухофруктов, 2 столовые ложки сахара, 2 л воды, 1 морковь, 200 г тыквы, немного лимонной цедры, 1/2 стакана сметаны.
Сушеные яблоки промыть, замочить на 1-2 часа в воде комнатной температуры, пропустить через мясорубку вместе с водой. Тыкву очистить от кожуры и пропустить через мясорубку 2-3 раза. Очищенную морковь также пропустить через мясорубку. Измельченные сухофрукты, морковь и тыкву соединить, залить горячей водой, положить сахар, лимонную цедру, довести до кипения, проварить 2-3 минуты, снять с огня и настаивать при закрытой крышке 10-15 минут. Подавать суп со сметаной.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий