СУП ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК С ХРЕНОМ, блюдо швейцарской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 90 минут.
3 л воды; 1 кг свиных ножек; 100 г картофеля; 100 г капусты; 1 морковь; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; уксус 3%-ный — 50 г; 1 ст. ложка столового хрена; сахар; паприка; соль; перец.
Обработанные субпродукты нарубить мелкими кусочками, залить холодной водой, довести до кипения и тщательно снять пену.
Варить при слабом кипении 1 час.
Добавить измельченный лук и овощи кубиками и варить до полной готовности свинины.
Заправить суп толченым чесноком, посолить, поперчить, добавить сахар и уксус. Подавать отдельно хрен тертый или хрен с уксусом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий