СУП ЛУКОВЫЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ, рецепт для микроволновой печи на 4-6 порций.
225 г лука, порезать; 50 г сливочного масла; 25 г муки; 1 литр горячего мясного бульона; соль и перец, лавровый лист.
Положите лук и масло в посуду, накройте и готовьте в сильном режиме 3 мин. или до мягкости. Вмешайте муку, понемногу добавляя горячий бульон. Положите приправу и лавровый лист. Закройте снова и готовьте в течение 10-12 мин. в сильном режиме. Выньте лавровый лист. Положите хлеб на разбрызгивающую решетку и слегка обжарьте в режиме гриль 2-3 мин. Переверните и положите на хлеб твердый сыр. Готовьте в режиме гриль еще 2-3 мин. или до расплавления сыра. Разлейте суп по тарелкам и положите в каждую тарелку кусок французского хлеба.
Подавать к столу с французским хлебом и твердым сыром.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий