СУП ПЕРЛОВЫЙ С ОВОЩАМИ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 стакан перловой крупы, 4 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г творога, 2 л воды, соль, зелень.
Крупу перебрать, промыть и замочить на 2-3 часа. Творог пастеризованный протереть и смешать с растительным маслом. Морковь нашинковать соломкой. Лук мелко порубить. В кипящую воду опустить картофель, нарезанный ломтиками, добавить соль, морковь, лук, крупу с водой, в которой она замачивалась. Суп довести до кипения, варить 5-6 минут, закрыть крышкой и настаивать 20-30 минут. Затем ввести пастеризованный творог с растительным маслом. Подавать с зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий