СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ, рецепт для микроволновой печи на 4 порции.
25 г сливочного масла, 1 маленькая головка очищенного и порезанного репчатого лука, 600 мл горячего куриного бульона, 225 г шляпок шампиньонов, порезанные специи, 15 мл (1 ст. л.) кукурузной муки, 300 мл (1/2 пинты) молока, соль и перец, 60 мл (4 ст. л.) сливок.
Положите масло и порезанный лук в большой котелок. Накройте крышкой и готовьте в сильном режиме 3 мин. или пока лук не станет мягким. Добавьте бульон, грибы и специи. Накройте крышкой и готовьте в сильном режиме 15-20 мин. или пока грибы не станут мягкими. Выньте специи и разотрите до получения однородной массы. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством молока, затем добавьте оставшееся молоко. Вылейте смесь в грибы. Накройте крышкой и готовьте в Сильном режиме 5 мин. или пока смесь не загустеет. Добавьте соль, перец и положите сверху взбитые сливки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий