Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → СУП РЫБАЦКИЙ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

СУП РЫБАЦКИЙ


РЫБАЦКИЙ СУП (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


РЫБАЦКИЙ СУП (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


РЫБАЦКИЙ СУП (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


РЫБАЦКИЙ СУП

СУП РЫБАЦКИЙ, блюдо греческой кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 60 минут.

Рыбья требуха; 2 нарезанные колечками луковицы; 3,5 ст. ложки оливкового масла; 2 лавровых листа; 2 веточки петрушки; 1 побег тимьяна; 4 очищенных; крупно нарезанных томата; 8 горошин черного перца; соль; 1 кг филе рыбы (кефаль; морской окунь; лещ или судак); 8 сырых очень крупных креветок; 16 очищенных мидий; 2-3 чайные ложки лимонного сока; французский хлеб; мелко нарезанная петрушка.

В большую кастрюлю положите рыбью требуху, лук, оливковое масло, лавровый лист, петрушку, томаты, тимьян, перец и соль. Добавьте 2 л воды, доведите до кипения. Варите под крышкой на слабом огне в течение 45 минут. Процедите в чистую кастрюлю. Нарежьте рыбу на кубики 2,5 см3. Вскипятите бульон. В течение 5 минут варите рыбу на слабом огне до полуготовности. Следите, чтобы она не разварилась. Положите мидии и креветки. Варите 1-2 минуты, пока мидии не откроются. Для вкуса добавьте лимонный сок.

Приготовьте гренки. Нарежьте французский батон и запекайте в духовке при средней температуре до образования хрустящей корочки. Посыпьте суп петрушкой и подавайте вместе с гренками.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
«Они всегда объединяются». Почему ветераны СВО пугают власть
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
Избранное
«То, что в мире что-то происходит крайне необычное, что устойчивость мировой политической системы резко падает – понятно уже всем»
Аборт мозга «Live in Moscow 2008»
Порт 812 «На Первом» (интернет-сингл)
12 апреля 1961 года - выдающееся достижение Советского Союза
Андрей Державин, 21 сентября, «Мумий Тролль Music Bar»
Гарик Сукачев и А.Ф. Скляр вспомнили песни о войне на 30-летии «Боцмана и Бродяги»
Дельфин, 2 сентября, VK Музыка Summer Stage
Горшенев «Кукрыниксы. Наследие» (концерт с симфоническим оркестром)
Свободный полет feat. Альберт Кувезин «Старый ворон»
Сергей Черняховский. Мистификация Минобранауки
«Верховный главнокомандующий вновь выдвинул свою кандидатуру на пост президента. И он им станет – вне всякого сомнения»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.