Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → СУП РЫБАЦКИЙ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

СУП РЫБАЦКИЙ


РЫБАЦКИЙ СУП (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


РЫБАЦКИЙ СУП (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


РЫБАЦКИЙ СУП (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


РЫБАЦКИЙ СУП

СУП РЫБАЦКИЙ, блюдо греческой кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 60 минут.

Рыбья требуха; 2 нарезанные колечками луковицы; 3,5 ст. ложки оливкового масла; 2 лавровых листа; 2 веточки петрушки; 1 побег тимьяна; 4 очищенных; крупно нарезанных томата; 8 горошин черного перца; соль; 1 кг филе рыбы (кефаль; морской окунь; лещ или судак); 8 сырых очень крупных креветок; 16 очищенных мидий; 2-3 чайные ложки лимонного сока; французский хлеб; мелко нарезанная петрушка.

В большую кастрюлю положите рыбью требуху, лук, оливковое масло, лавровый лист, петрушку, томаты, тимьян, перец и соль. Добавьте 2 л воды, доведите до кипения. Варите под крышкой на слабом огне в течение 45 минут. Процедите в чистую кастрюлю. Нарежьте рыбу на кубики 2,5 см3. Вскипятите бульон. В течение 5 минут варите рыбу на слабом огне до полуготовности. Следите, чтобы она не разварилась. Положите мидии и креветки. Варите 1-2 минуты, пока мидии не откроются. Для вкуса добавьте лимонный сок.

Приготовьте гренки. Нарежьте французский батон и запекайте в духовке при средней температуре до образования хрустящей корочки. Посыпьте суп петрушкой и подавайте вместе с гренками.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
Лукашенко предложил построить АЭС в Белоруссии с расчетом на Донбасс
Россия не попала в число «первостепенных» стран для гражданской авиации
Избранное
Shootki, 4 сентября, «16 Тонн»
Климатическое оружие: железные дровосеки – хозяева океанов
«Монгол Шуудан», 24 сентября, «Главклуб»
Есть проблемы, но нет решения: МВД девальвировало заявления Путина о мигрантах
Фига и Плюха «Моя Оборона»
Головоломка IQ - «эффект Флинна»
«Курск» был все-таки потоплен «Мемфисом»?
Многоконфессиональность – мина под единство России
Lori! Lori! «Третий лишний»
ОтМорозки «Урал» (интернет-сингл)
«Крым нужен России на случай похолодания»: преподаватели в шоке от уровня знаний абитуриентов
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.