СУП ТОМАТНЫЙ ПО-МОНГОЛЬСКИ, первое блюдо монгольской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
1 кг помидоров; 1 яйцо; 2 стакана воды; зелень петрушки, укропа; соль.
Помидоры промыть и мелко нарезать. Залить водой, посолить, заправить укропом и поставить на огонь. Когда помидоры начнут развариваться, снять с огня, протереть. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить по 2 столовые ложки нарезанных крутых яиц, зелени петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий