ТИГЕ ИЗ МИНТАЯ, первое блюдо корейской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
1 минтай; 300 г редьки; 1/2 молодого кабачка; 300 г тофу; 3 зеленого острого перца; 3 красного острого перца; 1 стрелка лука-порея; 5 стаканов мясного бульона; 2 ст. л. кочуджана (соевой пасты с красным перцем); 1/2 ст. л. корейского молотого красного перца; 1 ст. л. раздавленного чеснока; 2/3 ч. л. раздавленного имбиря; соль.
Минтай почистить, выпотрошить, порезать на куски длиной 5 см. Редьку порезать прямоугольными ломтиками толщиной 0,5 см. Кабачок порезать ломтиками в форме полукруга толщиной 0,5 см. Перцы и лук-порей порезать наклонно, не мелко, тофу порезать кубиками с ребром 1 см. Налить в кастрюлю бульон, растворить в нем кочуджан, положить редьку и рыбу, затем сверху все остальное, варить. Во время варки посолить.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий