ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ, блюдо русской кухни. Рецепт на 10 порций.
30-50 г свежих дрожжей; 0,5 л молока; 250 г сливочного маргарина; 3 столовые ложки сахара; 1 столовая ложка растительного масла; (соль на кончике ножа); 700-800 г муки.
Для начинки: творог.
Дрожжевое тесто делят на куски массой 30-60 г, дают расстояться, в середине деревянным пестиком делают углубление и заполняют его творогом (15-30 г), дают немного расстояться, после чего смазывают яйцом и выпекают при температуре 200-230 °С до готовности.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий