ЗАКУСКА «КРОКОДИЛ», холодная закуска. Время приготовления — 10 минут
1 длинный огурец, 1 кусок вареной колбасы, 2 горошины черного перца, редис, морковь, салат.
Из тупого конца огурца вырезать кусок («пасть») и вложить в него кусок колбасы — язык. Огурец надрезаем не до конца или вырезаем зубчиками, чтобы получилась «спина» крокодила. Из оставшегося куска вырезаем лапы. Из кружочков редиса или моркови делаем глаза, а из горошин перца — зрачки.
На тарелку выкладываем листья салата, тонко нарезанные редис и морковь. На овощи кладем «крокодила» и прикрываем его «хвост» зеленью. Можно полить овощи соусом (сметаной, майонезом или салатной заправкой).
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий