ЗАПЕКАНКА КАПУСТНАЯ С МЯСОМ И МАКАРОНАМИ, блюдо детской кухни для детей от 3 лет. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 65 минут.
30 г макарон; 30 г нежирной свинины; 80 г белокочанной капусты; 5 г репчатого лука; тертый сыр; 1/2 ч. л. сливочного масла.
Отварить макароны, оставить на 20 минут в горячей воде, слить воду. Отдельно отварить в подсоленной воде 80 г нашинкованной капусты. Дать воде стечь.
Смешать капусту с макаронами, пассерованным на сливочном масле луком, измельченным отварным мясом. Выложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром и запечь.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий