ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
800 г телятины; 100 г шпика; 2 дольки чеснока; 1 стакан белого вина; соль; перец.
Мясо нашпиговать шпиком; можно добавить также шампиньоны, маринованные огурцы, чеснок, свернуть и закрепить нитками. Мясо обжарить в «Цептер»-сковороде. Когда мясо станет золотисто-коричневым, добавить специи; полить вином и немного потушить; пока не испарится вино. Затем закрыть крышкой и уменьшить температуру. Все жарить в течение 30 минут.
К блюду можно приготовить соус. Для этого вынуть из посуды мясо, добавить немного воды и муки и прокипятить. Соусом поливать нарезанное мясо.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий