Мадонна, 7 августа, СК «Олимпийский»

11:33 30.07.2012
Мадонна. Фото с сайта madonna.com
Мадонна. Фото с сайта madonna.com

В рамках мирового тура M.D.N.A в Москве, в СК «Олимпийский», 7 августа звезда поп-музыки Мадонна устроит большую вечеринку — все приглашены!

Поклонники певицы не только услышат песни с ее нового альбома («Girls Gone Wild», «Revolver», «Gang Bang») и знаменитые хиты, например «Vogue», «Papa Don't Peach», «Like a Prayer», но и окажутся в эпицентре грандиозного шоу. Специально для московского концерта в течение пяти дней в «Олимпийском» будут монтироваться уникальные декорации — 18 двигающихся, многоуровневых сцен будут сменять друг друга. Всего в Москву направляются около 400 тонн оборудования, при этом 85 из них будут подвешены к потолку «Олимпийского». Зрителей шоу ждут спецэффекты, цирковые номера и видеоинсталляции на огромных экранах. Вместе с Мадонной в Москву приедут более 100 человек музыкантов и танцоров, а также около 400 человек персонала. Кстати, на сцене во время шоу несколько раз появится сын Мадонны — 11-летний Рокко. Костюмы звезде и ее партнерам по сцене создали известные дизайнеры Жан-Поль Готье, Джереми Скот, Александр Ванг, Миуччиа Прада, Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Специально созданная для шоу Мадонны фан-зона «Золотой треугольник» находится прямо на сцене, так что зрители этого сектора, 200 счастливчиков, не только увидят Мадонну на расстоянии вытянутой руки, но и сами окажутся в центре грандиозного шоу! До начала концерта организаторы тура звезды случайным образом выберут из зрителей в «Олимпийском» поклонников артистки, которые окажутся в «Золотом треугольнике». Этим счастливчиком может оказаться каждый!

В Москве концерт Мадонны пройдет в «Олимпийском» - закрытая площадка позволит каждому зрителю оценить световое и звуковое сопровождение шоу. Тур Мадонны охватывает 26 европейских городов, звезды выступила в Гайд-парке Лондона, на самом большом стадионе Франции — Stade De France в Париже, где собралось 80 тысяч человек, и в Берлине, где дала два концерта на многотысячном стадионе O2 Arena. Кроме того, Мадонна возвращается в Южную Америку и Австралию, где она не выступала последние 20 лет.

«Шоу Мадонны точно войдет в историю — это грандиозные декорации, свет, звук, костюмы. Повторить то, что делает Мэдж, пока не в силах никто — ни Леди Гага, ни Бейонсе, - говорит организатор московского концерта звезды Ильдар Бакеев. - Мадонна была, есть и будет «номер один», ее шоу точно нужно видеть собственными глазами — это фантастика!».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.