Известный музыкант Евгений Федоров покинул Россию

07:39 21.09.2012

Известный питерский рок-музыкант Евгений Федоров (ex-Tequilajazzz, Zorge) покинул Россию.

Об этом рокер заявил в интервью украинскому порталу gorod.dp.ua. По словам Федорова, он с семьей переехал жить в Тбилиси.

До 21 сентября лидер Zorge еще пробудет в Санкт-Петербурге, а затем «надолго» уедет в грузинскую столицу.

Причины своего решения музыкант не объяснил. Однако после распада Tequilajazzz он неоднократно заявлял, что хотел бы эмигрировать из России, так как его многое не устраивает, в частности нынешняя власть в стране.

«Я нахожусь в Федеральном списке врагов России под номером 151. Это список врагов России : жидомассоны, русофобы и прочие активисты. Я выступал против Путина очень активно, примерно начиная с 2000 года, это знают все наши слушатели, которые были на концертах группы Tequilajazzz. Я прекратил это делать только этой зимой, когда стало очень модным выступать против президента Путина», - прокомментировал Евгений Федоров.

По словам Федорова, в Тбилиси также планирует перебраться его постоянный соавтор по Zorge, германский музыкант Марк-Оливер Лаубер.

Комментарии читателей
28.09.2012, 11:17
Гость: Антон

Федоров не иммигрировал. Он едет на Ноябрь и Декабрь в творческий отпуск, в Тбилиси есть хорошая студия и прекрасная атмосфера для работы над новыми песнями.

27.09.2012, 18:13
Гость: SI

Ай, молодца, Жека!!! Хороший климат, хороший город! Что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость. Рок-музыка и Россия путина - вещи не совместимые...Увы...

25.09.2012, 11:19
Гость: ggg

У твоей мамаше еще есть тако умный, или в эксклюзиве родили? Ты откуда знаешь, какая демократия в Грузии, если кроме невского проспекта и нтв ничего не видел?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации