]]>
]]>

Фронтмен As I Lay Dying Тим Ламбезис выпущен под залог

11:03 31.05.2013
Тим Ламбезис. Фото с офстраницы As I Lay Dying в Facebook
Тим Ламбезис. Фото с офстраницы As I Lay Dying в Facebook

Вокалист известной американской металкор группы As I Lay Dying Тим Ламбезис был выпущен под залог, сообщает ресурс Metal Injection.

Музыкант был выпущен под залог в размере 2 миллиона долларов вечером 30 мая. Ранее суд потребовал установить залог для освобождения артиста из-под стражи в размере 20 миллионов долларов, впоследствии сумма залога была снижена. Адвокат Ламбезиса пытался снизить ее до 250 тысяч долларов, однако это ему не удалось

Ламбезис будет носить специальный браслет слежения, не может покидать Сан-Диего и ему запрещено приближаться к своей жене и детям.

Тим Ламбезис был арестован 7 мая по обвинению в попытке нанять киллера для убийства своей жены, которая живет отдельно от него. Сам фронтмен As I Lay Dying свою вину полностью отрицает.

На судебном слушании 17 мая адвокат музыканта заявил, что тот совершил тот поступок, в котором его обвиняют под воздействием стероидов. «Он стал раздражительным. Он не тот человек, которым был раньше», - заявил защитник артиста.

На сегодняшний день As I Lay Dying отменили ближайшие запланированные выступления. «Учитывая обстоятельства, мы считаем, что лучше всего для группы сейчас оставаться дома, до тех пор пока текущая ситуация не разрешится. Мы хотели бы поблагодарить всех наших фанатов за их постоянную поддержку в это трудное время», - говорится в заявлении As I Lay Dying.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.