Первый канал начал собирать деньги на лечение Жанны Фриске

17:11 20.01.2014

Первый канал при поддержке Русфонда объявил о сборе средств для Жанны Фриске. Сегодня, 20 января, подтвердилась информация о тяжелом заболевании популярной певицы — раке мозга четвертой стадии.

Принять участие в благотворительном проекте могут все желающие. Для этого достаточно отправить слово «ЖАННА» на номер 5541. Стоимость одного сообщения не превышает 75 рублей.

Как сообщается на сайте телеканала, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для лечения Фриске, оставшиеся деньги будут направлены для оказания медпомощи детям Русфонда.

Поддержать Фриске в борьбе с болезнью решили также звезды отечественной экстрады. Известная певица Лолита Милявская в интервью Life News рассказала, что она с коллегами соберет денежные средства и передаст их семье Жанны. Как сообщает РСН, актриса и телеведущая обсуждает возможность проведения концерта в поддержку Фриске.

Ранее гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев подтвердил, что певица серьезна больна, и попросил всех поклонников поддержать ее добрым словом и молитвой.

«В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны», — говорится в обращении Шепелева на официальном сайте певицы.

По словам медиков, у Фриске диагностировали неоперабельный рак мозга последней, четвертой стадии. Врачи считают, что у певицы наблюдается одна из наиболее злокачественных опухолей — глиобластома. При лечении заболевания применяется лучевая и химиотерапия. Но в большинстве случаев эти меры не помогают значительно продлить жизнь пациента, поскольку опухоль распространяется на здоровые участки головного мозга, которые отвечают за нормальную жизнедеятельность.

Информация о неизлечимой болезни Фриске распространилась в СМИ около недели назад, когда в Сети появилась запись одного из очевидцев, на которой видно, как певицу госпитализируют в московском аэропорту Шереметьево. На видео заметно, что у певицы сильно опухло лицо и практически нет волос. На данный момент артистка находится в заграничной клинике, но в какой именно не уточняется. По одной из версий, Фриске проходит курс лечения в Германии.

Комментарии читателей
28.10.2015, 13:45
Гость: Светлана

Потому что про него не сняли целую программу "Пусть говорят" и не открыли СМС-линию для пожертвований. Тоже всегда задевает то, что если и говорят про "простых смертных", то в лучшем случае с комментарием: Если хотите помочь, позвоните в редакцию. Ну кто позвонит? Почему не организовать отправку помощи через СМС?

15.10.2015, 21:32
Гость: Олег

Отвратительная история со сбором средств, затеянная 1 каналом, ещё даст о себе знать. Люди просто не будут перечислять деньги в благотворительные фонды. Кому собирали? Оказалось, что не бедным людям, а МИЛЛИОРДЕРАМ. Имеющим огромные средства, квартиры, машины, особняки с гаражами и бассейнами.
Ко всему прочему, пропали 25 миллионов, которые перечислили родителям.
Позорная акция, позорная семья, позорная память о Жанне Фриске.

14.08.2015, 19:13
Гость: сергей020

Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить последней, по всей вероятности, секции картинга в Самарской области, которая в последнее время находится в тяжелом положении. Наша секция единственная, в которую дети ходят бесплатно, т. К. Почти все они из малообеспеченных семей. Я, как руководитель секции, обращался во все инстанции области и лично к Главе Администрации города Сызрани, и везде один ответ, что никому мы не нужны. Сейчас, почти все машины требуют ремонта. Мы не можем организовать тренировки на месте базирования, а выезд на соревнования вообще невозможен. Комплект резины на карт стоит 14 000 р. , литр масла - 1300 руб. Не имея финансирования что делать? Мы хотим сохранить хотя бы материально - техническую базу и коллектив. Именно поэтому я обращаюсь к вам! Уважаемые предприниматели, руководители фирм и предприятий! Если у вас есть возможность, помогите! Будем благодарны любой помощи. Будем очень рады, если кто захочет стать спонсором нашей секции. Связаться со мной можно через соцсети. Или пишите xxUbahbi4xx@yandex. Ru Яндекс 410013054375238qiwi +79397086879Сбербанк карта 4276540016094496 Адрес: Самарская обл. Г. Сызрань ул. Декабристов 30 Краснов Сергей. Поскриптум . За пол года никто не помог когда придет время у каждого свое с собой ничего не возьмёшь а там спросят за все особенно за хорошие дела. Я очень духовно сильный человек . Если кто поможет с картингом я буду просить и это там засчитается. Надо думать о будущем настоящее не вечно.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.