Врачи обнаружили у Сукачева отек мозга на фоне алкогольного отравления

13:06 18.01.2016
Гарик Сукачев © KM.RU, Константин Мошков
Гарик Сукачев © KM.RU, Константин Мошков

Российский рок-музыкант Гарик Сукачев попал в больницу с острым алкогольным отравлением, на фоне которого у артиста начал развиваться отек мозга, сообщает таблоид Life News.

По данным издания, Сукачев сам обратился в одну из клиник Москвы с сильной алкогольной интоксикацией в минувшую субботу, 16 января. Медикам в течение суток пришлось проводить реанимационные мероприятия, чтобы стабилизировать его состояние. 

На текущий момент состояние артиста оценивается как стабильное и музыкант был переведен в обычную палату психосоматического отделения клиники.

Однако директор артиста Евгений Евстигнеев категорически опровергает информацию СМИ о госпитализации своего подопечного. Как пишет ТАСС, имело место обычное пищевое отравление и Сукачев уже выписан домой. Евстигнеев добавил, что на данный момент направляется к музыканту, с которым, вероятно, они посмеются над сложившейся ситуацией.

56-летний Гарик Сукачев ранее неоднократно попадал в больницу на фоне злоупотребления алкоголем. Врачи неоднократно предупреждали певца, что употребление алкоголя наносит непоправимый вред его здоровью. 

Гарик Сукачев — советский и российский музыкант, поэт, композитор, актер и кинорежиссер. В разное время возглавлял такие группы, как «Закат солнца вручную», «Постскриптум (P.S.)», «Бригада С» и «Неприкасаемые».

Комментарии читателей
19.01.2016, 10:35
Гость: аалександр

привычное состояние с начала творческой деятельности. Отнять алкоголь и творчеству конец. Пусть пьет ведь по моему никому не мешает а так оригинальный музыкант. Лучше надоедливых Баскова и Билана.

18.01.2016, 18:59
Гость: "Не

понимаю, зачем люди напиваются! Ну, выпил грамм 700-800 и – хватит!" (с)

18.01.2016, 17:50
Гость: О спинном

(судя по сценической карьере пациента).

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.