Композитор Александр Зацепин выпустил автобиографию

11:34 18.05.2017
eksmo.ru
eksmo.ru

Издательство «Эксмо» выпустило автобиографию популярного композитора и музыканта Александра Зацепина «Миг между прошлым и будущим».

Книга посвящена жизни, работе и музыке, написанной им за долгие годы творческой деятельности. Композитор рассказывает истории о жизни, звездах кино и эстрады, отечественных и зарубежных режиссерах и актерах — от Леонида Гайдая, Юрия Никулина, Аллы Пугачевой до Клаудии Кардинале и Шона Коннери.

«Это истории о создании известных песен, о работе над музыкой к всенародно любимым фильмам, о непростых отношениях людей на сцене и за ее кулисами», - говорится в описании издания.

На счету Зацепина более четырехсот песен, музыка более чем к 100 кинофильмам, среди которых такие ленты, как «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «Не может быть», «Земля Санникова». Также Зацепин написал музыку к двум балетам, спектаклям, мюзиклам.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.