]]>
]]>

Певица Линда пострадала в Москве в ДТП с грузовиком

12:37 31.08.2017

Певица Линда и ее племянница оказалась пострадавшими при наезде грузовика вечером 30 августа в Москве.

Грузовик МАЗ сбил двух пешеходов дома №4 по улице Каретный Ряд. Водитель скрылся с места ДТП, в столице был объявлен план «Перехват». Чуть позже полиция задержала грузовик в районе Капотня. В МВД подчеркнули, что о информация о том, что водитель грузовика намеренно врезался в пешеходов, не подтвердилась.

В итоге, как выяснилось, певица не получила серьезных травм. Как сообщает РИА «Новости», артистку доставили в институт имени Склифосовского, оказали помощь и отпустили, не посчитав нужным госпитализировать. «Мы шли по пешеходному переходу, — сказала Линда телеканалу «Рен ТВ». — Ехал «КАМАЗ». Я не знаю, откуда он взялся. У нас не было других вариантов, кроме как кинуться под него. Я не знаю как, мы сгруппировались и легли под него. Он проехал нас и поехал дальше. Потом он скрылся».

Как стало известно, на водителя в итоге составили административные протоколы, и он был отпущен.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.