]]>
]]>

Юлия Самойлова не прошла в финал конкурса «Евровидение»

00:14 11.05.2018

В Лиссабоне завершился второй полуфинал популярного музыкального конкурса «Евровидение».


Александр Рыбак. Фото Andres Putting, eurovision.tv

За право выйти в финал конкурса соревновались исполнители из 18 стран. Первым на сцену поднялся представитель Норвегии, победитель «Евровидения 2009» Александр Рыбак. Примечательно, что его букмекеры считают одним из фаворитов конкурса.

Участница из России Юлия Самойлова выступила под шестым номером с песней «I Won't Break». Однако она не попала в финал конкурса.


Юлия Самойлова. Фото Andres Putting, eurovision.tv

По итогам голосования в финал прошли: Сербия, Молдавия, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения, Нидерланды.

За бортом конкурса остались: Россия, Грузия, Румыния, Сан-Марино, Польша, Мальта, Латвия, Монтенегро.

Финал «Евровидения 2018» состоится 12 мая. Жеребьевка участников состоится днем ранее. 

Комментарии читателей
11.05.2018, 15:13
Гость: ВЫ

А ЧТО ТАК МНОГО ИДИОТОВ КОТОРЫЕ В ЭТОМ СОМНЕВАЛИСЬ??? ДА ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО БЫЛО ПОНЯТНО!!! ХОТЬ ПОЙ СОЛОВЬЕМ -ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОЛИТИКА!!!

11.05.2018, 14:50
Гость: Крутой

Ты, Катапуся, не поняла, кого жалко. Включи остатки своих извилин. Жалеть - это значит, любить. Девушку жалко, девушку. Чего тут неясного? Если тебе не жалко девушку, испытывающую моральные страдания, то в тебе нет ничего человеческого. Твоя тирада по поводу России абсурдна и не соответствует действительности. Россия всегда всех жалела и жалеет, но не та Россия, что сидит во властных структурах, а её народ. Нет народа более гуманного и справедливого в мире, чем россияне. Вам, хитрож-м, до морального облика россиян очень далеко.

11.05.2018, 13:37
Гость: Хех!

Может, конкурс и политический (и первое место Украины тому лишнее доказательство).
***
Но не настолько, чтобы допускать во второй тур посредственных исполнителей. Когда были нормальные исполнители, Россия всегда была среди лидеров.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.